• ИГРОВОЕ ВРЕМЯ • СЕНТЯБРЬ 1527 ГОДА •

В Орвене дожидаются прибытия аэнорской принцессы, которая после заключения мира с северянами должна выйти замуж за юного короля. думая, что король будет слишком занят хлопотами с красавицей-женой, регент тем самым надеется хоть немного удержать свою власть. Аэнорцы, тем временем, не рады заключению мира и тому, что Орвену отдали плодородные земли, завоеванные в ходе четырехлетней войны. Фрисландские острова также недовольны властью регента - тот обложил островитян непомерными налогами. А в Мессалонии, тем временем, зреет новое восстание против хана - кровавое и жестокое...
JEANNEDILSAHEMELINE



Правила+FAQСюжетВнешности
Хотим видетьНужные роли

DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DREAMS OF CROWN » Chosen » Rice and sweets


Rice and sweets

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

ОТКРЫВАЕМ ДВЕРИ ВАРКАВСКОГО ЦАРСТВА
Поспешите занять самые вкусные роли

ЦАРЬ ВАЛДИС II ЗАПОЙНЫЙ – 33 года
http://sh.uploads.ru/aZYIr.png
внешность George Blagden
Валдис из династии Галичей и гордится своим происхождением. Его предок Ласло Хитрый заключил сделку с Варкавской Церковью, положив начало наследственному правлению своего рода и теперь нынешний царь предпринимает все усилия, чтобы Церковь не вернула своего прежнего положения. Валдис хитер, амбициозен и ценит верность. Люди однажды подрывающие его доверие бесследно исчезают, поговаривают, что Запойный никого не прощает. Он не дает второго шанса, ибо считает, что люди не меняются. По этой причине в штате прислуги у него верная челядь, предатели отсеиваются быстро. Годы сделали его таким подозрительным. Валдис правитель относительно молодой, однако на престол он взошел ещё в более раннем возрасте, в двадцать лет, когда его батюшка отошел в мир иной. На молодого монарха совершали покушения. Ему чудом удавалось выживать, приобретая опыт. Не по годам мудр, но имеется за ним привычка злоупотреблять веселящей выпивкой. Из-за этого народ прозвал своего правителя Запойным, однако это не есть дурное прозвище. Челядь уважает своего монарха.

ПАТРИАРХ ИННОКЕНТИЙ V – 40 лет
http://sh.uploads.ru/y7NU4.png
внешность Jude Law
Иннокентий тот ещё жук! От рождения Виктор Долиш около года назад взошел на святой престол взяв имя Иннокентий. Специально плёл интриги, чтобы получить заветную власть. Не гнушался подделывать чужие подписи, заставлять силой замолчать людей и перебегать к пыткам с пристрастиями. Частенько косит под глупого, не понимающего, что происходит в мире, но на деле наносит урон своим соперникам, разбивая их мечты в пух и прах. История с восшествием на престол стала поучительной для многих. Он был даже не претендентом. После смерти бывшего главы Церкви духовенство разделилось на две фракции, поддерживали двоих претендентов и голосов было равное количество. Никто никому не собирался уступать. Такая ситуация длилась долгих три года. Царю она была выгодна до поры до времени, пока не понадобилось одобрение церкви на браки дочерей. Внезапно возник Долиш с предложением выбрать его. Архиепископы дружно посмеялись, но в скором времени в свете была обнародована бумага, что Виктор смертельно болен и даже если взойдет на святой престол - скоро умрёт. Подобное оказалось на руку многим. Действительно пора было определиться с патриархом. Дела Церкви находились в запущении. Валдис запер всех в одной церкви, чтобы немедленно определились и в итоге все решили, что пока изберут Долиша, чтобы царь их отпустил. Вот только Иннокентий умирать не планировал, оказалось, что бумага поддельная, а патриарх уже избран и выглядит огурчиком, взявшись с рвением за реформы. Амбиции его нескончаемы, желает господствовать над землями варкавскими единолично.

ЦАРИЦА ЯДВИГА БЕТЛЕН – 32 года
http://s8.uploads.ru/z78il.png
внешность Marina Alexandrova
Уроженка знатного рода. Бетлены со времён Ласло Хитрого поддерживали Галичей. Брачные союзы династии были заключены со многими представительницами из рода Бетлен. Не раз некоторые завистники пытались истребить представителей этой семьи, но они словно из пепла возрождались. Не обошлось без шумихи вокруг свадьбы Ядвиги и Валдиса. Поговаривают эти двое полюбили друг друга с первого взгляда, когда встретились на балу в честь шестнадцатилетия Запойного, однако у него уже имелась возлюбленная. Никто точно не знает, что на самом деле произошло, но девушка спрыгнула с колокольни, разбившись на смерть. Некоторые утверждают, что Ядвига этому посодействовала, дабы избавиться от конкурентки. Сама она позже заявляла, что не пристало ей марать руки об какую-то дурнушку. Между тем, дурнушка приходилась дочерью князя, который всегда поддерживал отца Валдиса. Удивительно то, что от дел князь в скором времени отошел, а царь заболел и занемог. Болезнь мучила его пять лет, но в итоге он ушел в мир иной, а Валдис принял борозды правления со своею царицею. Ядвига постоянно вмешивается в дела государственные. Она даже речи совета слушает из специальной комнаты, которую для неё оборудовал супруг. Помогает ему во всех делах, став невидимой тенью. Говорят без неё не получилось бы раскрывать интриги и заговоры против власти. Она опора своего супруга и поддержка.

ЦАРЕВНА СОФЬЯ ГАЛИЧ – 17 лет
http://sh.uploads.ru/TZsDC.png
внешность Sarah Bolger
Старшая дочь Валдиса и Ядвиги. Негласная наследница престола. Ведет опасную игру в борьбе за престол. У этой особы есть всё, кроме трона. Не женское дело - править, но у Софьи уже с молоду все задатки властолюбивой, амбициозной властительницы. Она не желает стать разменной монетой как младшие её сестры, которых у неё две. Ядвига подарила своему супругу три дочери и ни одного сына. Кто-то ещё надеется, что женщина разродится мальчиком, ведь возраст позволяет, но Софья прекрасно знает, что матушка уже не сможет забеременеть. Она лично слышала вердикт лекарей, но принято хранить это от отца в тайне. Девушка не упускает момента каждый раз нашептывать своему батюшке, что пора создать указ, где пропишет наследницу. Он согласился, но до дела не дошел, зная как подобное воспримет Церковь и надеется ещё на наследника держа старшую дочь в запасе. Софья устала быть запасным вариантом, она всячески старается продемонстрировать, что достойна короны. По её вине у матери случился выкидыш, а после уже лекари констатировали не возможность более иметь детей. Коварная Софья попросила подмешать матери в питье траву, провоцирующую выкидыш. Не первый грех, который дочь царя взяла на свою душу. Она причастна к смерти отцовского бастрада, которого Валдис мог узаконить вопреки всем правилам. Подарила юноше отравленные перчатки, когда узнала, что он может отобрать её власть. Дева изобретательна и никого не пощадит в борьбе за трон, который принадлежит ей по праву.

● имена и внешности разрешено менять!


Обо всех наших изменениях вы можете узнать в новостном блоке.

0

3

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
ВАРКАВСКОЕ ЦАРСТВО ЖДЁТ ГЕРОЕВ
http://s5.uploads.ru/hbRt3.gif
http://s7.uploads.ru/3BTIj.gif

0

4

не актуально

СРОЧНО В СЮЖЕТ!

СУЛТАН БАЯЗЕТ V ХАЛИФ – 20 лет
https://i.imgur.com/ZCbxjO1.png
внешность Gьrbey leri Ekin Koз
Молодой правитель. Своим восшествием на трон год назад он обязан интригам своей матушки. Сын от наложницы Шамсият покойного султана Ахмета. Поговаривают, и кровью не чист, отчего в народе пересуды ходят на этот счет. Однако Пророк милостив и даровал необычайный шанс любимому сыну Шамсият проявить себя – именно он стал Повелителем всего Халифата. Разумный и сострадательный, Баязет мог бы стать замечательным правителем, но куда больше его интересуют земные радости жизни. Красивые женщины, ублажающие его, вино да сласти – вот что является истинной страстью султана. Вот почему он с огромной охотой дал возможность своей матушке и главному визирю Кадыру управлять государством за него, а сам наслаждается беспечной жизнью, мечтая только об одном – собрать в своем гареме самых прекрасных девиц со всего белого света. Любитель устраивать праздники во дворце, чем сильнее возмущает народ. Злые языки разносят, что покойного султана Ахмета пьянство сгубило и сына не пощадит.

http://riceandsweets.rusff.ru/viewtopic.php?id=11

Отредактировано pr (2018-10-15 14:52:08)

0

5

ХЕНЕСАЙ НУЖДАЕТСЯ В ПРИНЦЕ!

ПРИНЦ ЛУН ШИ – 28 лет
https://i.imgur.com/InGYA4g.png
внешность Kang Ha-neul
Стань тенью той, кто прекрасней рассвета.
Рассудительный молодой человек. Принадлежит к династии Драконов Лун. Племянник покойного Императора, его отец приходился любимым братом Йо. Мальчишку баловали, но и воспитывали как подобает. Начитан. Разборчив в политике и мог бы стать достойным претендентом на трон императора, если бы звезды не распорядились иначе. Главный астролог заверял, что именно женщине необходимо занять место своего отца, именно ей светит большая звезда глаз Сёва. Прямая наследница должна взойти на престол, а не племянники и тем более не братья покойного Лун Йо. Новая эра пришла. Не осмелился Ши спорить с пророчеством, но подсказывает ему что-то в душе, что не верно предсказано. Девочка недавно появилась при императорском дворце и говорит страшные вещи.
Ши может стать пешкой в руках тех, кто жаждет возвести мужского представителя династии драконов на престол или же станет рассуждать собственным умом. Не глуп, глаза его горят свершениями великими. Звезды сулят победу в делах. Однако у него есть семья, которую любит и участвовать во дворцовых интригах не спешит. Ему не хочется потерять своих прекрасных детей и дорогую супругу. Пойти против Императрицы, значит, обречь своих близких на страдания в случае провала. Трон соблазнителен, но стоит ли из-за него лить кровь? Ведь он не единственный племянник покойного императора и его примеру могут последовать другие.

0

6

ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
[с 11.10 по 25.10]
http://sd.uploads.ru/Bn78I.gif http://s5.uploads.ru/8BQLe.gif

Жители Варкавы принимаются по упрощенной анкете, не упустите шанс!
Шаблон находится ЗДЕСЬ.

0


Вы здесь » DREAMS OF CROWN » Chosen » Rice and sweets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC