• ИГРОВОЕ ВРЕМЯ • СЕНТЯБРЬ 1527 ГОДА •

В Орвене дожидаются прибытия аэнорской принцессы, которая после заключения мира с северянами должна выйти замуж за юного короля. думая, что король будет слишком занят хлопотами с красавицей-женой, регент тем самым надеется хоть немного удержать свою власть. Аэнорцы, тем временем, не рады заключению мира и тому, что Орвену отдали плодородные земли, завоеванные в ходе четырехлетней войны. Фрисландские острова также недовольны властью регента - тот обложил островитян непомерными налогами. А в Мессалонии, тем временем, зреет новое восстание против хана - кровавое и жестокое...
JEANNEDILSAHEMELINE



Правила+FAQСюжетВнешности
Хотим видетьНужные роли

DREAMS OF CROWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DREAMS OF CROWN » Chosen » ARCĀNUM


ARCĀNUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

…нам не дано выбрать абсолютную истину. Она всегда двулика.
Все, что у нас есть, — право отказаться от той лжи, которая более неприятна.

http://forumfiles.ru/files/0019/ac/32/21208.png
A R C A N U M : как «Дозоры» только лучше

0

2

http://funkyimg.com/i/2KNTE.png
Иэн Брекенридж — заместитель главы лос-анджелесского Надзора, в скором будущем — глава Надзора Сан-Франциско, нуждается в жене, которая, между прочим, связана с нашим Сопротивлением. На форуме также присутствуют лучший друг ее мужа и ее дочь — они очень ее ждут и готовы с ходу предложить несколько эпизодов, это уж не говоря о возможности поучаствовать в общем сюжете.

Кастинг совсем не суровый (не стоит верить рекламе), требования к игроку самые стандартные: адекватность и умение писать. Но да, в обмен на хорошие посты действительно Бен Барнс.

0


Вы здесь » DREAMS OF CROWN » Chosen » ARCĀNUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC